Бег - спасение

               
             Физрук легко нас убедил,
             Что от болячек бег – спасение.
             Теперь вся школа ходуном
             От нашего лечения.

             Ой, спасибо физруку:
             Мне нравится лечение!
             2022 год


Рецензии