Наша Осень- милота!

.Тишина над водой,...
.. Воздух чист и прозрачен!
  ...Осень вместе со мной...
   ....И нас нету Богаче!
Всё в убранстве Златом!...
 Утопаем!... Мы знаем,...
  Что во взгляде простом...
   Осень всё же узнаем!
Нам Дары её есть...
 Всем с любовью охота!
  Их так много!.. Не счесть!
   Наша Осень- Милота!!!
Наша Осень- Спокойствие!
 Осень наша- Погодка!
  Для меня- Удовольствие...
   Идти лёгкой походкой!
Тишина над водой,...
 Осень- будто бы Таинство!
  Она вместе с тобой!
   Осень- наше Достоинство!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.09.2018г.


Рецензии