Мыло...

Перрон пустынный обнЯл за плечи,
Я так спешила к нему навстречу.
И заблудилась в снегах январских,
Зима стелила постель по - царски.

Всё было просто, всё было мило,
Потом всё стихло, ушёл красиво.
Стихи писала неровной строчкой,
Тоску  глушила я в одиночку.

Спектакль окончен, на рану - солью,
Билет оплачен моей лишь болью.
Зима залечит больную  душу
Метелью белой, холодным душем...
--------------------------------------
Чтоб не повадно мне больше было,
Любовь, как пена, одно лишь мыло...


Рецензии