Из рек и в рек поток обильный междометий

Еб@ть, как хочется занять
Ваш рот тампоном самым терпким!
"Пристойно"
сверху
Вам
"вонять,"
Толкая чушь всем "без ущерба"...

Настоебло  ублюдкам ниц
Кормить коррупцией хлебало!
Порой, от ваших небылиц,
Вам хочется свернуть еб@ло!

Я не Есенин... Ох! И, ах!!!
Но, если, надо, я восстану!!!
И трон на ваших п*здежах
Подкосится, узнав ОКСАНУ!!!

ps:Рек — сокращение от «Рекомендации». Дословно: "из рек и в рек" из пожеланий и в пожелания.


Рецензии