Умейте сердце своё слушать!

Всeгда прислyшивайcя к себе - хороший человек плохого не поcoветует...

Умейте...Сердце Своё Слушать!...
..Оно Вам...Правду говорит!
....Ваш Разум...странности творит,...
......А Сердце... Лечит... Ваши...ДУШИ!

А Сердце шепчет Разуму:" Уймись!...
Ты рассуждаешь в Жизни...По Уму...
И...Никогда Я Это... Не Пойму!...
Со Мною... Разговаривать...Учись!"

Так просто всё по полкам разложить,...
Но Жить по книжкам люди не умеют!
Они не головой, а Сердцем ДУши...греют...
И...Сердцем же...Стараются... Любить!!!

Что?... Не понятно?...Сердце Слушать Надо!!!
Пусть иногда не дружит с Разумом оно,...
Ведь Чувство Разуму...не то... Дано,...
А Сердце с Чувствами купаться...Радо!!!

А между Разумом и Сердцем...Все Сомнения!!!
В Процентах это...50 на 50!
И в воздухе..." ДА",..." НЕТ"...тихонечко висят,...
И Ждут Все.... Твоего Решения!!!!

Умейте...Сердце Своё Слушать!...
..Идти на поводу у Разума...не торопитесь!...
....Любить Душою Искренне... Учитесь!!!...
......С Умом ведь можно всё.... Разрушить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.08.2019г


Рецензии