2022. На окне моем флаги Лаоса

На окне моем флаги Лаоса.
Я его, как Россию, люблю!
И с тоской возникают вопросы:
- Мое сердце осталось в Раю?!
Мое сердце осталось с тоскою.
Мое сердце тобою живет.
И любовь, что объята тобою,
Никогда, никогда не умрет...

А на окне моем Лаос!
Два флага я с собой привез.
На солнце плачет маракуя, -
Она по Родине тоскует...
В застывшей утренней красе,
Я тоже плачу по тебе!
Мой солнечный, родной Лаос,
Тебя в Самару я привез.

PS
Я приеду к Виенгсаю
И мой друг меня встретит.
И никто мое отсутствие
Уже не заметит.


Рецензии