Эта дорога кажется сказкой

 

Эта дорога кажется сказкой,
Сопки лежат   в серебре.
Вспомни однажды, как же прекрасна
Талая в феврале.

Белые шапки деревья одели
В сердце приходит покой.
Дни незаметно совсем пролетели,
Здесь подружились с тобой.

Вьётся дорога чрез лес серпантинкой,
Вверх зазывая людей.
Сопка Любви - то не просто тропинка,
Это дорога к себе.

Прямо напротив - сопка Разлуки,
Только она не для нас
Бродим по Талой, взявшись за руки,
Злых не встречая глаз.


Рецензии