В частоколе мыслей разных

 

В частоколе мыслей разных
Продираюсь к свету я.
Лень и тьма – они заразны-
Враз затянет полынья.

Не сдавайся, а цепляйся
За соломинку – держись –
Если нужно, то покайся –
Это детка, твоя Жизнь!

Знаешь ты:
                в ней столько Света !! -
Растопи свой частокол.         
В Магадане скоро лето,
Нынче первый дождь прошёл.

Очищаясь, стану полной
Водопадами идей.
Мою жизнь опять наполнит
Слово Мудрости Твоей.

01.06.07 г.


Рецензии