Обманутое сердце
Свое обманутое сердце,
Нет, не настроишь на любовь.
За ней закрыв недавно дверцу,
Не в силах растворить ты вновь.
И гложут прошлые обиды,
За неприятие чистых чувств.
И не упущена из виду,
Холодность сахарная уст.
Любовь не ищет время года,
Она иль есть, иль нет ее.
Хотя промозглая погода,
Опять берется за свое…
январь 2022
Свидетельство о публикации №122010901522