Партнёры по бизнесу

                " Сыны Тьмы догадливее сынов Света"

Меж сыном Тьмы и сыном Света
Большая серость пролегла
Как выбрать жизнь? - ишу ответа
Тень от меня, меня влекла.

Я не был Свет, - как Иоанн, я
Вам проповедовал Свет
Но мысль не раз мне говорила,
Что никакого Света нет.

А есть у счастия, - сияние
Волнует север Небеса
Холодный ветер испытания
Являет эти чудеса.

Явились к нам Американцы
Несут в религии нам свет
Но как они снимали скальпы?
Нам не дадут они ответ.


Рецензии