На календаре суббота

Снова на календаре суббота
Обычный житейский день.
Известная годами работа
Когда не пристаёт к нам лень.

Зная, что будем делать всё равно
Потому как заведено так.
Заложено с юности еще давно
Вполне серьёзно, а не пустяк.

Выполняем определённые виды работ
В каждой семье свои задачи.
В принятом порядке не наоборот
Без суеты к тому же в придачу.

Седмицы бытовой  подводим итог
Делать необходимо такое.
В этом нормальной жизни залог
Равновесие телесного и душевного покоя.

Снова на календаре суббота
Обычный житейский день.
Известная годами работа
Когда не пристаёт к нам лень.


Рецензии