Снег летит неспеша...

Снег летит неспеша
Хлопья тихо ложатся.
Нам с тобою давно.
Уж пора бы расстаться.

Память стёрта навек
И былое забыто.
Мой ушёл человек.
Тайна будет закрыта.

Что любовь умерла.
На совсем не поверю.
Это был наш роман.
И проверка на время.

Уходя уходи...
Не припомню плохого.
Отмирающий мир.
Вместо счастья подковы.

(Поскребко Марина 09.01.2022г.)


Рецензии