Напевает Зимушка
Песни на ветрах,
Колыбель баюкает
В сказочных чертах.
То пойдёт позёмкою
Лёгкой по снегам
И взъерошит чубчики
Снежным чудакам.
То завоет вьюгою
Ночью при луне,
Кружит снежной юбкою
Серебром везде.
Тишиной укутает,
Словно стелет шаль.
Песни колыбельные
Ускользают вдаль.
И с рассветом чудные
Видятся ковры,
Зимней сказки нежные
В серебре черты.
В каждой нотке светится
Зимнее тепло,
Волшебством объятое,
Греет всё ж оно.
09.01.2022.ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №122010901367