2022. Samara good morning

Мысли нужно держать в себе.
Ими даже не стоит делиться.
И записывать в дневнике.
Тогда с ними ничче не случится!

Я живу на верхнем этаже и каждое утро вижу миллионы сияющих огней.
За чашечкой кофе наблюдаю, как Самара просыпается.

Черный горизонт блестит огнями,
Там где пропадает Волги след.
И скрипят трамваи утюгами,
Принося мне утренний привет!


Рецензии