Я привыкаю жить как и живу

   .   .   .
Я привыкаю жить
как и живу
не рваться в зазеркалье
незнакомое
и не мечтать
о небе голубом -
оно для птиц
или для душ умерших
а для меня
зеленая земля


она о радости
великой говорит
все жить и жить
на свете беззаботно
не вспоминая
горе и печали
и на рассвете
ласковом и чистом
живое солнце
сладостно любить.


Рецензии