И чудится что в мире шум и гам

   .   .   .
И чудится что в мире
шум и гам
и там давно уже
стучат копытами
по барабанам
и по мостовым
и слышно ржанье
диких лошадей
и кур кудахтанье
и волчий вой
тоскливый
и от него
так морщится луна
она ведь знает -
это некрасиво
так выть
весенней
теплой
звездной ночью
и никого
не слушать никогда.


Рецензии