Вот так сильно люблю тебя я!

Я прекрасно рассеял цветы —
Красоты слов на листы.
Написал после ими водную гладь,
Красоте твоей под стать.
Ты чиста, ты прекрасна собой;
Я с тобой по другому живой.
Ты — как лотосы на воде,
Ты подобна неземной красоте.
Словно ты создание небес,
Что прекрасней всех в мире чудес.
Я открою тебе секрет:
Что тебя лучше в мире нет.
Ты вселенная для меня! —
Вот так сильно люблю тебя я.


Рецензии