Как народ мы обожаем?

Как народ мы обожаем,
Очень видно по оплате?
За два года задолжаем
И кукишь при расплате?

А в Эмиратах, там пособие,
На два года хватит содержания?
А в России тут надгробие,
И сплошное вымирание?

И откуда подглядели,
Столь коварный строй?
Коль ворьё одни имели,
Остальных списать в отстой?


Рецензии