Весь мир стал огромной деревней

   .   .   .
Весь мир стал
огромной деревней
где вечно живут
незаметные люди
строгают какие-то доски
унылые песни поют
смеются
когда и смеяться-то
нечему
и ходят привычно
по грязи
в больших сапогах
и  лузгают семечки
ставят заборы
высокие
и там за заборами этими
скучно ругают
друг друга
едят
наслаждаются счастьем
и пьют.


Рецензии