Отдавайте теплоту своей души
Своё позитивное отношение к жизни!
Сидеть, ныть и ждать, когда вас полюбят,
не дело. Пусть Доброта изнутри брызнет,
Мощным и радужным фонтаном.
Любви потекут реки к вашей Души океану.
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122010901242