ЛУНА!

Все думаю о Вас..!
О сказке, в беззаботном детстве..!
Горю! И пеплом каждый час!
А болью миг!
В сгорающем любовью сердце...
А я всё думаю о Вас!
О Боже! Как же ты прекрасна!
Моя Луна! Моих безумных грёз!
И как любовь к тебе опасна..!
Когда царишь!
Средь тусклых звёзд!


Рецензии