Бесстыжая девушка-Жизнь со мною танцует

Бесстыжая девушка-Жизнь со мною танцует;
Она так прекрасна — словно леди в кино.
Моё сердце в груди о ней часто тоскует:
О том, что забудет она меня всё равно.
Прекрасная, чуть-чуть сумасшедшая, вечная;
Она будет и дальше с людьми танцевать.
Словно богиня — она во всём безупречная;
Моему сердцу легко её красоту обожать.


Рецензии