Время Нового года
были так часты капризы погоды.
Снег, потом солнце не раз появлялось,
так переменчивы ритмы природы.
Только вчера снег пушистый кружился,
как же прекрасен снежинок полёт.
На время сибирский мороз затаился,
власти его вновь наступит черёд.
Так с переменами жизнь продолжается,
долгой зимы не закончился срок.
Радость и грусть нам не раз повстречаются,
но тихое счастье зайдёт на порог.
Свидетельство о публикации №122010901205