гендер сюрприз

Мы родители два или три
День рождения словно поминки
Происходит все без любви
Записал где то номер пробирки
У каждого будет приют
Как раньше гремели коммуны
Общаги все общее тут
Супер гендер троцкистской культуры
В книгах читал про роман
Период конфетно букетный
Чулки есть и платья у дам
Характер немножечко вредный
Мы родители два или три
Не увидимся с плодом программы
Не встретили вместе зари
Не знаем кто папы кто мамы


Рецензии