Душа ведь тоже...
и ей присущи женские черты,
страдает от обиды ближе к ночи,
и верит в нереальные мечты.
Она для всех отдельная планета,
и не таится в замыслах порой,
то напророчит окончанье света,
то кажется далекою звездой.
А иногда котёнком жмётся в теле,
то выпустит в бессилье коготки,
но никогда не просидит без дела,
печали пряжей скрутит все в клубки.
Навяжет для себя с ажуром шали,
закутается напрочь с головой,
проплачется,утрётся и с начала
начнет свой путь,пусть трудный,но земной.
Свидетельство о публикации №122010901176
о душе!
Ты только, что создала ШЕДЕВР❣️
С чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ❣️❣️❣️
Надежда Веденяпина 10.02.2022 14:56 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 10.02.2022 15:46 Заявить о нарушении