Добро вплеталось в души тёплой нитью...
И каждую собою согревало,
Соединяя жизнь одну с другою жизнью,
Словно мозаику в картину собирало...
Картина получалась очень светлой.
Переплетались в ней цвета, светились краски...
Добро мечтало о картине целой
И продолжало превращать все жизни в сказки...
Оно творилось, создавалось и случалось...
Оно любовью вдохновлялось, направлялось...
В красивую картину превращалось...
Во всём, с чем повстречалось, проявлялось...
Добро вплеталось в души нитью тёплой
И согревало каждую собою...
Зимой и летом... Днём и ночью тёмной
Мир добротою согревался... И любовью...
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №122010901118