Для избранных

            Любовь это жизнь
            Я люблю много раз
            Создавая  много жизней

Моей душе любить угодно
Вас одиноко всепогодно
Вполне естественно природно
Провинциально благородно
Моя любовь зимою странность
Она то ясность то туманность
В которой снежность нежность  влажность
Холодно ветренная важность
В которой серебрится иней
В глазах оттенок синий синий
А счастье силуэт из линий
Нагаданных мечтою жизней
Люблю


Рецензии