Как куст сирени. Посвящение С. Т. 13831
Что для меня всегда цветёт
И даже вечность не изменит
Прекрасной Нежности полёт.
Светлана, ты со мною рядом,
Как свет и волшебство Весны,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Мы светлой красотой полны.
Моя душа живёт тобою,
А без тебя мне жизни нет,
Ты - сердце самое родное,
Любви пленительный рассвет.
Ты мне блаженство подарила
И мир в подарок принесла,
Моя любовь и Счастья сила,
Мой Ангел Солнца и Тепла.
Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни неземной,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты же просто будь со мной.
Ты сердцу стала всех светлее,
Как свет и красота души,
С тобой печаль свою развею,
Ведь дни с тобой так хороши.
Твоя душа как куст сирени,
Что для меня всегда цветёт,
Лишь сердце светлое оценит
Твоей души святой полёт.
Свидетельство о публикации №122010901094