Хореограф - учитель танца

Помогает сердцам меняться.
Улыбнуться заставит нас.
Хореограф - учитель танца.
Поздравляю его сейчас!

Он в идеях. Всегда в работе.
Очень часто в ночи не спит.
Вдаль на цыпочках молча ходит.
Не пытается делать вид.

По паркету. По ламинату.
Облегчая движенье душ.
На фантазию он богатый.
Много встретил ветров и стуж.

Вмиг меняются убежденья.
После злого здесь быть добру.
Подбирая сопровожденье
Тропы стелются к серебру.

Жизнь подарит немало трещин.
После холода быть в тепле.
Это - дело мужчин и женщин.
Слишком светлое на Земле.

Пируэты в уме рисуя.
Жизнь, пожалуйста, помоги!
Счастлив тот, кто живёт танцуя.
Он поделится тем с другим.


Рецензии
"Счастлив тот, кто живёт танцуя.
Он поделится тем с другим."
Как это верно!
Спасибо, Мэри!
Будьте счастливы.

Кира Костецкая   20.01.2022 11:36     Заявить о нарушении
Счастье - это движение. А движение - это жизнь. Спасибо!

Мэри Снегова 2   21.01.2022 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.