Почему тает

Что для счастья не хватает.
Вроде каждый знает.
Почему же счастье тает,
Когда оно нас встречает.

Может чуждо лицемерному миру.
Где служат золотому кумиру,
Тут деньги пожирают лиру.
А счастье ведь принадлежит эфиру.


Рецензии
Счастье тает тогда, когда оно становится важнее любви к Богу. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   30.11.2023 09:17     Заявить о нарушении