Талисман в подарок

Что подарить тебе не знаю,
Чтоб угодить, не прогадать.
Порой ты скажешь, забываю.
Не успеваю записать.

Я твой подарок упакую,
В шкатулку с ярких лент.
А ты попробуй догадайся,
Какой внутри презент.

Там талисман внутри таится,
Он в виде сердца источен.
В руках лежит и не боится,
Что он на лихо обречен.

Тебя согреют эти руки,
И от печали сберегут.
И не познаешь с ним ты муки,
Тебя с ним лишь Победы ждут.

Возьми скорей себе подарок.
Ведь от души его дарю.
Твой талисман в руках сердечко,
Тебе в подарок отдаю.


Рецензии