Как Солнце. Посвящение С. Т. 13828

Как Солнце, яркими лучами
Сияешь ты в судьбе моей,
А Счастье вечно будет с нами,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты знай, прекрасная Царица,
В моей судьбе есть ты одна
И больше не к чемe стремится,
Ты мне как истина дана.

Я просто сердцем понимаю,
Что у меня есть ты одна,
Любовь и красота святая,
Волшебной Нежности Весна.

Я понимаю, ты - отрада
Для сердца и души моей,
Мне Счастья большего не надо,
Ты - лучше всех земных людей.

Я чувствую, мы будем рядом
Ни год, ни два, а сотни лет,
Цвети, как Роза среди сада,
Дари мне Нежности рассвет.

Благословляй мой мир собою,
Любовь, как истину храня,
Моё ты Счастье золотое,
Моё блаженство жизни дня.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - судьбы завет,
Ты сердце сказкой озарила,
Тебя прекрасней в мире нет.


Рецензии