из вагона

а что нам светит ясно наперед
я старый плут и знаю партитуру:
шашни до гроба/близость двух сирот
+ я внесу свой вклад в литературу

доверься мне все будет хорошо
а после плохо. в ветреном июле
мои слова – вода за капюшон
твои тревоги – взгляд в дыру от пули

успев зарыть секретик под стеклом
(ну то есть фото в памяти айфона)
мы пропоем все лето а потом
как провожающие выйдем из вагона


Рецензии