Грустинка
Что думать и делать, подскажет природа.
Схожу в новогодний и сказочный лес,
впущу в сердце лучик света с небес.
Сосновый воздух впитаю полной грудью,
и к лучшему и прочному меняться буду.
Чтоб помыслы благие воплотить
и жизни русло обновить.
Порой ругаем мир, а он один на всех,
от каждого зависит, будет ли успех.
Не упадут ли паруса у корабля
под громким званием ЗЕМЛЯ.
Свидетельство о публикации №122010800995