Как снег на голову...

Хочу я вовремя, не рано и не поздно.
Не снег на голову, а долгожданный дождь.
Твои слова забиты словно гвозди
По шляпки в сердце. Брось,
"Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Но не хочу я в эту жуть входить.
Пусть ливнем дождь, не моросящий,
Все смоет боли. Так тому и быть.
31.08.21 ночь+ 09.11.21 (посл.2 строчки)


Рецензии