Ангел по имени МАМА
Последнюю нательную рубашку.
И в горести поймёт без лишних слов.
Душа её, как двери на распашку.
Нет ближе человека и родней,
Она - мой ангел на земле навечно.
Молитва мамы защитит меня от бед,
Всё сделает, чтоб дочь жила беспечно.
Я на нее одну лишь уповаю.
Готова добрый дать всегда совет,
Спасибо прошепчу тебе, родная,
За то, что родила меня на свет!
Мою любовь не выразить словами,
Достойна восхищенья, мама, ты!
Мой лучик света, что путь жизни освещает,
От черных помыслов людских и пустоты.
Мои успехи - Лишь твоя заслуга.
Ты руку помощи протянешь мне всегда.
Ты для меня не просто мама - Ты подруга.
Ключ к сердцу подбираешь без труда.
Свидетельство о публикации №122010800960