О жизни моей

Слова врача так были колки,
Что сердце - вдребезги моё.
А вдоль пути блестят осколки,
На ветках ёлки - вороньё.
И над судьбой моей нелёгкой
роняет слёзы небосвод.
А я, молясь, прошу у Бога:
-  Убереги от всех невзгод!
Спаси меня, пошли здоровья
И исцели моё чело.
Пусть колят руки мне иголки,
Я сердце соберу своё.
Хоть механизм уже не новый,
ему без года 40 лет,
Но монолог мой не закончен,
Пошли же здравия в ответ...
Пусть вдоль пути блестят осколки
От слёз, что выплакала я.
Ведь душу не зашить иголкой,
Но память хочет забытья.
Ищу в надежде исцеленЬя,
Боясь покинуть этот свет.
Прошу у Господа прощенЬя
За все ошибки прошлых лет.


Рецензии