Вдохновение
Все преграды огибая, влагу в мир несёт свою.
Кто мы вне живой той Силы, что наполнила всех нас?
Чахлый лист? Пустырь унылый или скал недвижных глас?
Эхом множим то, что живо было где-то вдалеке?
Для чего же быть нам этим здесь на матушке Земле?
Живо всё вокруг в природе, учит каждого: "живи!
Пой, танцуй, пари свободно- красоту души яви..."
08.01.2022
Свидетельство о публикации №122010800944