У Морфея живое в плену...

За окном ночь уже наступает.
Снег. Зима. Тусклый свет. И мороз.
Вдалеке в небе слабо мерцают,
Монотонно, всего пару звёзд.
Вся природа уже засыпает,
И готовится мирно ко сну.
Тишина. Нет ни криков, ни лая.
У Морфея живое в плену...


Рецензии