Тогда вырождение жди впереди

"Вырождение 200 лет спустя"
                Гаяз [Исхаки], 1903 год

Историческое невежество это злые деяния,
Неспроста татаристы на высоте,
Это они уничтожили Ваше прошлое,
А завтра в стране будут единые все       

Булгаристов не мало поубивали,
Все это скрыто, врага не найти,
Много булгарских героев, ученых есть,
Но нельзя говорить о них, цензура везде

10 лет прошло, как булгаров признали,
Две переписи втихушку прошли,
Вы хотите жизни без прошлого?
Тогда  вырождение жди впереди   


Рецензии