Источник правды
Разбился самолёт,
С радаров смог пропасть
И «завершил» полёт!
Летел он из Москвы,
Летел он в Магадан,
Не долетел, увы,
Ответ правдивый дан:
Причиною паденья.
К большому сожаленью –
Есть страшная жара,
Была, что в Африке, с утра!
Свидетельство о публикации №122010809028