Мы играем по правилам

За окном непогода ,
Темнота на дворе.
Мы играем по правилам.
Белый снег в январе.

Чувства скованы будто.
Не разбить этот лед.
Как  бы я ни держала,
Все куда-то уйдёт .

И снежинки не тают
Все замерзло вокруг
Что же это такое?
Заколдованный круг.

Тишина, словно истина.
Проси, не проси.
Неразгаданна  тайна
На Млечном пути.

Промолчим и не скажем.
Ну кому объяснять ?
Эту белую  стужу
Не объять, не понять.


Рецензии