И время есть, и место тоже

И время есть, и место тоже,
Но почему-то, как назло,
Сосредоточиться не можешь,
И дар добра похож на зло.
Есть всё, о чём душа мечтала
Для воплощения идей...
Но оказалось, нужно мало:
Всего лишь стать себя сильней.

26.12.2021    20:37


Рецензии