Тишина

Тишина. Тишина...- очень тихо.
Темнота поселилась в груди.
Все считают меня просто психом -
Я на этом свете один.

Тишины мне так не хватало...
Одиночество дарит её.
Жизнь серьёзно меня потрепала...
Рвёт на части душу зверьё.

Тишина. Красота. Восхищение.
Позабыты кошмарные сны.
Наслаждение. Радость. Прощение.
Бесконечно жестокой Луны.

И предаться бы в пору забвенью
О прожитых мной временах;
Чтобы вместо тревог и сомнений
Тишина... Тишина... Тишина...


Рецензии