Неудачная медитация

Поток сознания утоплен
В избыточности бытия.
Медитативностью раздроблен
Эскиз мятущегося дня.
Воспоминания – в опале:
И не шалят, и не искрят,
Пастельно-гладким покрывалом
В испуге-приступе лежат.
Свершилось новое рожденье
Моей измученной души.
Но с ним исчезло вдохновенье
И всё, чем сердце дорожит.

26.12.2021   17:05


Рецензии