Создаём свою правду сами
Создаём свою правду сами.
Если сердце умеет любить,
Будет счастье, обняв глазами
Этот мир и тебя... да, любя...
Приглашу смело в радость идти,
Дотянуться рукой до тебя...
И растает в душе чувств ледник,
Что годами мешал стать собой,
Настоящим, без капли обмана.
Берег моря ласкает прибой,
Всё в природе столь идеально.
Одиночества нет у Солнца,
Есть Луна, много звёзд, и планет.
Жизнь вокруг по привычным законам,
Главный смысл — подарить добрый свет!
Свидетельство о публикации №122010808952
Светлое стихотворение, позитивное!
Рада твоему визиту. Как живёшь?
Всего тебе светлого и доброго!
Надежда Доронина 8 22.11.2022 07:54 Заявить о нарушении