Вечер с альбомом

Мелодией пряной, мелодией южной
Пульсирует прошлое где-то на грани:
Я словно у моря на пирсе воздушном
И с фотоальбомом на мягком диване.
Я словно в межмирье сшиваю сюжеты,
Где вечер склоняется к кромке заката.
Я сразу во всём, что запрятано где-то:
Земнее земных и крылатых крылатей.

20.12.2021   22:29


Рецензии