Не злюсь
Да в бездушье его обвинить...
И, услышав "дежурное (нах...)",
Вы конечно убавите прыть...
Или просто, хоть "что", хоть "кого",
Без накала и всяких идей...
Вы подарком Его самого,
Превращаетесь в массы ****ей...
Но кого, где бы взяли за пах,
Он же верит, кто рвань, а кто прав...
Вы обдумайте смысл: "Монах"
Так, как Я, веру вдруг поменяв
Всё живу по законам чужих,
А в душе, как в икону молюсь...
В мир удобный, незрячих, немых,
Бесполезно, а я и не злюсь ..
Свидетельство о публикации №122010808942