Я счастлива
И жизнь вокруг танцует в моём ритме.
Когда с улыбкой солнце высоко
Лучами согревает мои мысли.
Когда искрится взгляд моей души,
Улыбкой счастья сердце согревая.
Когда природа пахнет тишиной,
Которая вокруг меня сверкает.
И дышится легко,как в первый раз,
Когда открыла мир младенца взглядом,
Когда я начала судьбы рассказ.
Благодарю всех,кто остался рядом.
Свидетельство о публикации №122010808931