В тихом омуте...
А в тихом омуте бушует боль.
Воспоминания воспроизводятся,
В богатом омуте беснует голь.
Она развязана она заброшена,
Молча рассматривает пустоту.
Такая стойкая ещё не скошена
Ей быть закрытой невмоготу.
А в тихом омуте не черти водятся
Там рвёт и мечется глухая боль
Она растёт,все время множится
Слепому зрителю играя роль.
Порой уставшая,порой мятежная.
Порой святая,порою грешная.
И в омут тихий сто раз вошедшая,
Жива в изгнании боль сумасшедшая.
Свидетельство о публикации №122010808918
Зашибись!!
ПЕТРович.
Евгений Шведченко 13.03.2023 01:20 Заявить о нарушении